Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Депутат Георгий Жуйков написал заявление о включении его в состав комиссии по образованию
16 апреля 2018

На заседании Глазовской городской Думы, которое назначено на 18 апреля, депутаты рассмотрят вопрос о включении Георгия Жуйкова в состав постоянной комиссии Думы по образованию, науке, культуре, спорту, делам молодежи и национальной политике. Депутат уже написал личное заявление.

Напомним, что Георгий Жуйков получил вакантный мандат депутата Глазовской городской Думы шестого созыва Игоря Мальцев, полномочия которого были прекращены досрочно по личному заявлению.

Для сведения
Жуйков Георгий ГеннадиевичЖуйков Георгий Геннадиевич
Родился 17 июля 1966 года в дер. Удм. Парзи Глазовского района Удмуртской АССР.
С 1973 по 1983 учился в средней школе дер. Кочишево. Окончил 10 классов.
В 1983 поступил и в 1988 г. окончил дневное отделение Ижевского сельскохозяйственного института (ныне Ижевская государственная сельскохозяйственная академия) по специальности «Механизация сельского хозяйства».
С 1988 по 1989 год работал в должности главного инженера-механика совхоза «Свердловский» (с. Оса Котельнического района Кировской обл.).
С 1989 года работает в Глазовском техническом колледже. Сначала в должности лаборанта, с 1989 по 1999 год в должности преподавателя спецдисциплин, с 1999 по 2001 год - в должности заместителя директора по учебной работе, с 2001 по 2007 год - в должности заместителя директора по производственному обучению, с 2008 года - в должности директора колледжа.
В 1993 году окончил Ярское педагогическое училище по специальности «Преподавание труда».
В 2010−2011 году прошел профессиональную переподготовку в Глазовском государственном педагогическом институте им. В. Г. Короленко по программе «Менеджмент в образовании».
Стаж педагогической работы по специальности - 29 лет, в должности директора - 10 лет.
Имеет следующие награды, звания:
Почетное звание «Заслуженный работник народного образования Удмуртской Республики» (2015 г.)
— Почетная грамота Министерства образования и науки Российской Федерации за большой вклад в подготовку квалифицированных специалистов среднего звена, значительные успехи в научно-педагогической и научно-методической работе и многолетний плодотворный труд (2011 г.).
Благодарственное письмо Министерства по делам молодёжи Удмуртской Республики за активное участие в реализации молодежных проектов, программ и в связи с Днем молодежи (2010 г.).
Женат. Двое детей.