Вчера талантливые студенты Глазовского политехнического колледжа продемонстрировали свое профессиональное мастерство в конкурсе «Лучший повар».
В ходе конкурса проверялись теоретические знания в области товароведения, санитарных требований, организации производства и обслуживания, оборудования предприятий общественного питания. И, конечно, молодые повара продемонстрировали с вое кулинарное искусство за полтора часа каждый участник должен был приготовить фаршированную куриную грудку с гарниром. Блюда получились разнообразные с творогом, сыром, грибами и очень красивые.
Лучшим поваром по результатам конкурса признана Анжела Корепанова. Геннадий Горбушин получил награду в номинации «За вкусовое сочетание», в номинации «За оригинальность оформления блюда» отмечены Анастасия Вологдина и Мария Киврова, Анна Уткина в номинации «За применение современных технологий в приготовлении блюда».